Nos moins de 15 se déplacaient à Clermont en même temps qu’un certain JOHNNY ou nous avions décidé d’allumer le jeu, hélas comme dit jojo (toto) qu’on me donne l’envie, l’envie d’avoir envie que neni rien de rien et en + un chat noir (c’est noir) nous poursuit avec encore 2 joueurs à l’ infirmerie déja bien garnie (11 blessés au total).

USI 0 – ACR 15

Classement :
3ème

U13 :

Deux groupes étaient emmenés pour ce tournoi (groupe 2 et 3) où etaient présents Vichy, ACR et Montaigut.

Concernant le groupe 2 :
Après un debut catastrophique contre vichy 1 (defaite 8/0), l’ équipe a compris que le rugby est un sport où le combat est prioritaire. Malgré la defaite contre ACR1, les jeunes pouvaient sortir la tête haute.
3eme match avec toujours un début poussif mais un match nul 2 essais partout contre Montaigut qui leur permet de finir sur une bonne note.

Concernant le groupe 3:
Le groupe de la trois etait aidé par 3 joueurs du groupe 1 car il y avait quelques absents.
Nous nous retrouvons dans la poule de vichy 2 et de ACR 2.
Les premières mi-temps étaient uniquement realisés avec le groupe de la trois, les autres joueurs n intervenant que lors du 2ème acte.
Contre Vichy, on tourne a la pause à 3 a 1 pour nous avec un groupe vaillant et pratiquant du beau rugby.
Le score final étant de 8 essais à 1. Contre une bien belle équipe d ACR, on tourne à 2 a 1 pour eux, avec du bon en défense et en attaque, les adversaires marquant sur de petites erreurs de la part de notre groupe (trop d ‘envie par moment).
Nous gagnons finalement par 10 à 2.
Un groupe qui vit bien et qui progresse de sortie en sortie, du bonheur à suivre et à coacher.