Tournoi de Ris Orangis
U15 :

Après une entame poussive (manque de gnaque, ballons échappés) contre Chartres perdu 0 – 5, nous enchainons contre le Comité Départemental 91 avec un succès 10 à 7 et comme dans l’ autre rencontre Chartres battait CD91 15 à 7, nous finissons 2ieme de la poule.

La 2ème phase nous opposent au Massif-Central avec un score nul 7 à 7, lors du second match victoire contre Velizy 10 à 0.
A l’issue de ces rencontres nous finissons 1er de notre poule au goal-average (Massif central 7 – Velizy 0) et donc le droit de jouer la7ème place.

Malgré un bon début de match nous finissons par subir la loi de Suresnes 21 à 5 .

Classement: 8ème sur 18

Quelques regrets, même si ces rencontres peuvent que nous apporter de l’experience en vue de nos prochains tournois .

Merci au club qui nous a permis de disputer ce challenge .

Pour info: Chartres qualifié pour les finales à Metz (3ème derriere Massy et Béziers déja qualifiés)

Tournoi à Pont du Chateau
U13 :

Le Matin : 3 victoires sur 3 matchs.
L’Après midi : 1 victoire 1 défaite et victoire pour le match de la 3 ème place.

Indéfectible en défense, mais on a du mal à produire notre jeu et à sortir de la pression des que l’enjeu se fait plus important.

Un groupe qui peut jouer le haut du tableau, mais il nous manque le petit plus pour gagner les tournois actuellement.

Usi 1-2 vichy en match de classement

Début de tournoi difficile dans le froid et contre notre bête noire : les Martres de Veyre.
Défaite 6 essais à 0…
Ensuite la perte de notre “perforeur plaqueur” Louis CHAKARIAN nous assomment un peu plus !
Malgré tout, 2 bons matchs par la suite et une qualification comme 2ème.

2 défaites de peu l’après midi (sur des petites erreurs) qui nous condamnent au match de classement pour la 5e place lui aussi perdu de peu après prolongations.