Réception de La Plaine, ce samedi avec une victoire 31 à 20.

Coup d’envoi donné par La Plaine,mauvaise réception de notre part, regroupement, turn-over pour La Plaine et après un jeu déployé à l’aile opposée nous encaissons un essai, on joue depuis une minute!!! (0à5)
Nos juniors mettent un bon quart d’heure pour «rentrer» dans le match.
On score en s’appuyant sur nos avants,mais on prend de suite un deuxième essai et la mi temps est sifflée sur le score de 10 à 5 en faveur des visiteurs ( qui «loupent» heureusement pour nous, transformations et pénalité!! )

Meilleure deuxième mi-temps de notre équipe, qui marque 4 essais, sur attaque ¾, deux autres bien construits avec de bons relais avants-3/4 et le dernier sur notre plus fâmeuse «combinaison»…C… T…
Mais,malgré le score,la victoire a été dure.
Beaucoup de joueurs manquent de fraîcheur physique et n’ écoutent pas «le staff » : Résultats : les consignes ne sont pas respectées!!
Il reste un match où les nombreux spectateurs ont vu 9 essais.