Dix minutes de trop pour nos juniors !!!!!!!

Deuxième déplacement dans le Lyonnais en 15 jours pour notre groupe cadets-juniors, après Meyzieu, nos équipes se rendaient à Ampuis ce week-end.

Arrivé à St Clair de Rhône (lieu du match), nous constatons qu’il y a 2 stades d’où une possibilité de faire jouer 2 matchs en même temps (gain de temps et de frais pour notre club ).

Seulement les dirigeants et entraîneurs adverses avaient programmés les matchs l’un derrière l’autre pour finir dans la pénombre, faute de projecteurs.

Pour en revenir au match, un manque de maîtrise en fin de match ne nous a pas permis de revenir avec la victoire.

Face à un vent violent, nos jeunes sont menés 6 à 3 aux citrons.

La deuxième mi-temps, après une bonne occupation du terrain et de la patiente permet à nos couleurs d’inscrire un essai suite à une combinaison en touche.

Avec la transformation qui chose rare, heurtait le poteau puis la barre transversale (enfin un peu de chance), le score est de 10 à 6 en notre faveur.

Malheureusement les dix dernières minutes, malgré l’appui du vent, une relance hasardeuse aboutit à une mêlée et un essai des locaux.

C’est l’une de leur seule incursion dans notre camp en 2éme mi-temps.