U19 :

Les Mauves et Noirs n’ont pas su saisir leur chance à Saint Etienne.

Face à un vent violent, nos juniors vont faire un début de match cohérent pendant une vingtaine de minutes avant de céder par deux fois sur un essai de “filou” (pénalité jouée rapidement à 5m de la ligne) et une pénalité.
Sur un cafouillage de notre adversairejuste avant la mi-temps, nos jeunes vont inscrire un essai transformé (13 à 7 à la pause pour Saint Etienne).

Le score, avec le vent dans le dos pour la deuxième période, aurait pu nous laisser entrevoir une issue favorable, malheureusement notre adversaire plus pragmatique, va faire évoluer le score par deux nouvelles pénalités (19 à 7).
Notre domination territoriale restera stérile jusqu’à la concrétisation d’une action qui amènera un essai en fin de partie, nous permettant d’accrocher le point de bonus défensif primordial en vue d’une qualification.

Score final : 19 à 12 pour Saint Etienne.