Dernier match de poule pour nos – 17 ans à Moulins
et nouvelle victoire :

MOULINS 06 – 17 USI

Victoire et qualification acquises dans la douleur tant les joueurs ont fais preuve de fébrilité dans un match ou l’enjeu a primé sur le jeu.

Face à des moulinois qui jouaient également la qualification, les jeunes ont

démarré tambour battant en enchainant de trés beaux mouvements mais sans scorer ce qui réveilla des adversaires à la limite de l’agressivité.

Passés ces 10 premières minutes le jeu des issoiriens s’effrita et de nombreuses fautes empêchaient tout enchainement. Un essai transformé venait néanmoins récompenser leurs efforts.
Les moulinois profitant des nombreuses fautes issoiriennes, revenaient grâce à une pénalité et la mi-temps fût sifflée sur le score de 7 à 3 pour Issoire.

La deuxième mi-temps confirma les inquiétudes de la première avec un jeu brouillon de nos joueurs, crispés certainement par l’enjeu et qui multipliaient les maladresses.

Heureusement une pénalité et un essai transformé en fin de match leur donnait une victoire certes méritée mais qui auraît dû être acquise plus rapidement et plus largement.