U17 :

Le rugby est un sport de combat….

Samedi, les cadets issoiriens avaient une rencontre amicale contre Saint Flour afin de donner du temps de jeu à tout le monde.

Avec des choix d’entraineurs et des absences, le groupe se déplaçait pour un match à 12.
Mais à ce jeu et même à 12, il faut avoir l’esprit guerrier et il faut donc se concentrer pour cela.

Ce point important, les mauves et noirs l’ont semble t-il oublié pendant les 20 premières minutes et ils ont encaissé 4 essais durant cette période là.
Ensuite la partie s’est équilibrée mais l’écart fut trop important à combler, résultat final 50 à 19 pour les cantaliens.

La catégorie cadet doit préparer les joueurs au rugby de compétition et cela demande un investissement personnel de la part des joueurs sans faille tant à l’entrainement qu’en match : on vient au rugby pour y trouver du plaisir et non par obligation.

Samedi prochain réception de Villeurbanne pour le premier match de la saison à la maison en championnat : Victoire impérative pour se lancer dans cette compétition.