L’aventure continue, place maintenant aux
1/2 finale du Championnat Secteur Sud Est

USI 37 – 10 Montluçon

Ce match joué sur le terrain d’honneur et par une température caniculaire a bien failli ressembler à celui contre Moulins la semaine passée,avec un début de rencontre bien maîtrisé par les issoiriens mais sans arriver à concrétiser en essais les belles occasions qu’ils se sont procurés.

Aussi grâce à une pénalité, ils prenaient l’avantage logiquement mais les montluçonnais s’accrochaient et il fallu attendre une énième action pour voir le score évoluer grâce à un bel essai transformé.

A 10-0, on pensait le plus dur fait mais l’adversaire revenait juste avant la mi-temps à 10-3.

Le début de deuxième mi-temps vit même Montluçon égaliser à 10-10, avant qu’un drop de 40 mètres ne vienne redonner l’avantage aux issoiriens qui en profitaient pour enfin prendre le large au score dans une deuxième période à sens unique qui se traduisit par de belles actions avec plusieurs essais à la clef.

Belle qualification pour les demi-finales mais attention il faudra certainemment une performance plus aboutie, la semaine prochaine pour poursuivre l’aventure.