U17 :

Un match pris par le bon bout !!!

Ce samedi les jeunes issoiriens recevaient l’équipe de Villeurbanne pour la seconde journée du Championnat Balandrade.

Après 2 sorties moyennes, à Pont du château et à Saint Flour, il fallait redresser la barre afin de se lancer dans cette compétition.
Ils ont fait les choses dans l’ordre à savoir du combat et de l’engagement physique avant de vouloir exploiter les ballons.

Les jeunes mauves et noirs prenaient le score dès la 6è minute et n’allait plus le lâcher.

Une défense sérieuse et une utilisation des ballons bien menée, les voyait atteindre la pause sur le score de 10 à 0.

La seconde période était plus brouillonne mais voyait le score prendre plus d’envergure avec 2 essais de plus pour les mauves contre 2 pénalités des lyonnais.

Score final 28 à 6 pour les mauves et noirs, bonus offensif à la clé, performance à confirmer dès la semaine prochaine en se rendant à Roanne.