Bilan mitigé du week-end avec 1 Victoire et 1 défaite.

CR des cadets à 15 :

Rien ne va plus chez les cadets version XV.
Deuxième panne à domicile contre les jeunes (trés méritants au passage) de Brioude.
On peut toujours chercher des excuses après une défaite mais il parait impossible d’imposer notre jeu en étant bousculé devant, en ayant une charnière lente et maladroite et des lignes arrières peu inspirées.

Pourtant, on a l’impression qu’avec un plus de volonté tout pourrait changer.
J’en veux pour preuve les deux essais bien construits qui auraient dûs à dix minutes de la fin nous redonnait de l’espoir.
Il fut helas de courte durée.
Brioude maitrisa le score en rajoutant une pénalité et un essai transformé.
Et voila tout se termine par une défaite 32 à 16.
Si le travail c’est la santé et bien Messieurs au boulot, vous en avez beaucoup devant vous.
La présence aux entrainements étant excellente, cela ne saurait être impossible. A vous de jouer !!!.

Merci aux parents et amis qui sont présents, de plus en plus nombreux pour nous encourager
P.Primatesta

CR du match des cadets à 12 :

Enfin une victoire qui fait du bien au moral de tous

Victoire méritée de nos jeunes sur le score de 12 à 0 (2 essais + 1 transformation)

Le score a la mi-temps était vierge.
Après 2 changements à la pause, la seconde periode avec le vent favorable nous a permis de faire la difference.

Mention spéciale à nos avants, quant aux 3/4, sans quelques maladresses et des mauvais choix, le score aurait été plus élevé.