Cadets :

P { margin-bottom: 0.21cm; }

Challenge Sud Est à La Plaine

Pour ce second match du challenge Sud Est, les Issoiriens se rendaient à La Plaine pour enfin jouer dans cette compétition.
Certains clubs en effet ne jouent pas le jeu, s’engagent et enchaînent les forfaits ; cela mérite réflexion à l’avenir mais bon ce coup ci, nous avons joué.

Après une longue période sans rencontre, les mauves et noirs avaient beaucoup d’envie mais pas toujours à bon escient et ils avaient du mal à retrouver un jeu collectif.

La première période donnait lieu à beaucoup d’approximation dans les placements, les transmissions et au final nous restions sur notre faim.

La seconde période étaient plus accomplie avec de meilleurs enchaînements qui permettaient de retrouver un collectif plus huilé et donc plus efficace.

Deux erreurs défensives sur la même action permettaient aux adversaires de passer la ligne mais ne nous privaient pas du bonus offensifs car nous avions 6 essais au compteur.
Une ultime réalisation vint clôturer le score net et sans appel de 43 à 5 et 7 essais à 1.

La poursuite dans cette aventure semble bien engagée mais il faudra pour espérer bien figurer retrouver une conquête fiable, une défense hermétique et une animation offensive efficace par le collectif, et pour cela une seule façon d’y arriver le travail.

Rendez vous est donc pris pour le tournoi de Cournon du jeudi 9 mai avec une départ pour tous les joueurs du groupe moins de 17 ans à 7 h 45 du siège.

La suite dépendra de l’investissement du groupe sur ce rendez vous.