U16 National :

USI 18 – Bourg en Bresse 17 : Ils ont fait chuter le leader.

Ils l’ont fait !

Nos cadets ont fait tomber le leader Bourg-en-Bresse, après un combat âpre et une volonté de fer. Suite à une bonne entame, les mauves et noirs mènent 10 à 3 à la vingtième minute, mais les visiteurs réagissent avec un bel essai, sur un renversement d’école.

10-10 à la pause, et des organismes marqués.

En seconde période, notre équipe, après avoir imposé de grosses séquences de jeu, va aller chercher une ultime pénalité réussie par le buteur Tim, qui libère ainsi ses partenaires.

Victoire d’un groupe, tous les joueurs ont donné de leur personne.

Félicitations. Victoire à confirmer semaine prochaine, face au nouveau leader Meyzieu.

U16 à 10 :

USI 22 – Val d’Allier 24 : Courte défaite.

Encore une mauvaise entame de match facilitant la tâche de notre adversaire du jour, qui inscrit trois essais, suite à nos erreurs.

Après cela, notre équipe revient à ce qu’elle a travaillé, et le match s’équilibre ; on remonte au score, restant proche de la ligne langeacoise. Notre ultime attaque, pour la victoire, se solde par une nouvelle faute de mains.

Courte défaite, et encourageante fin de rencontre, pour les matchs à venir.