Victoire contre Riom sur le score de 10 à 3 :

Pour notre premier match de brassage, nous jouons contre une belle équipe de Riom . Le match commence de fort belle manière de notre part durant les 20 premières minutes, nous ne sortons pas du camp de nos adversaires.

Mais sans marquer avec des grosses séquences de jeu dans les cinq derniers mètres, Riom met la main sur le ballon et commence à nous faire reculer dans nos bases.

Après une énième faute de notre part, le score passe à la mi-temps à 3 à 0 pour Riom.

Au retour des vestiaires, nos jeunes “mauve et noir” repartent avec de belles intentions et trouvent la place pour pouvoir aller scorer. 5 à 3 pour nos couleurs. Nous continuons sur ce rythme pendant 15 minutes sans pouvoir faire céder le verrou Riomois.

Nos jeunes ne lâchent rien et finissent par marquer notre deuxième essai. Enfin, la messe est dite.

Pour un premier match, nous avons vu de bonnes choses.