Saint Yrieix  15 – USI  29 : Issoire bien plus fort …

Les arédois, ont essayé, et n’ont rien lâché comme à leur habitude, face à une équipe d’Issoire, bien trop forte pour eux.

En jouant parfois au trot, les mauves et noirs n’ont cependant pas été mis en danger, et menaient 17 à 3, à la 23e minute de jeu (2 essais de J. Pradeau et S. Causse).

Cependant, après un maul d’école, et un essai, les rouges et noirs, revenaient au score.

Se sentant capables de refaire la même chose, les touches en leur faveur, se succédaient dans le camp visiteur, et les locaux allaient une fois de plus à dame à la 40e minute + 1. La deuxième mi-temps n’apportait rien de bien nouveau, hormis l’essai d’ A. Ollier à la 49e minute portant le score à 15-29 en faveur des mauves et noirs..

Issoire n’a jamais tremblé dans ce match, mais a dû parfois s’employer pour contenir la belle vaillance de Saint-Yrieix.

En B, le score est bien trop important et se passe de commentaires. Il y avait un monde d’écart entre les deux équipes (76-5)