U18 Nationaux : Barrage Crabos à Issoire contre Nevers.

Défaite 26 à 12.

Second match de brassage Crabos, où nous accueillons l’ogre Nivernais  qui sort de deux grosses prestations en passant 60 points au PUC et à Dijon. Dans une entame de match, où nos jeunes mauve et noir pris par l’enjeu et la dimension physique de l’adversaire, encaissent 2 essais au bout de 20 minutes de jeu. Revenant dans le match par la botte du demi de mêlée Lacroix, les issoiriens tournent à la pause sur le score de 14 à 9 en faveur des visiteurs.                                                                                                                La seconde période est plus équilibrée et il fallut attendre la 60è minute pour voir Nevers, sur un dégagement contré, prendre le large 26 à 12… qui sera le score final.

Nous souhaitons bonne chance à Nevers pour leur saison en Crabos.

U19 Régionaux : Match amical à Commentry.

Victoire 26 à 12.

Premier match de la saison et donc première mi-temps un peu brouillonne, ce qui est normal.

Des difficultés à enchaîner les séquences de jeu par manque de maîtrise et d’automatisme. De ce fait, le ballon est rendu trop rapidement à l’adversaire et on passe beaucoup de temps à défendre. La défense est tout de même un point de satisfaction puisqu’à la mi-temps le score est de 0 à 0.

La deuxième partie est beaucoup plus aboutie, on arrive à mettre la main sur le ballon et produire de beaux enchaînement et à scorer.

Tout n’est pas parfait et heureusement mais si on continue avec cet état d’esprit, nous pourrons réaliser de belles choses.

Belle équipe de Commentry et très bon état d’esprit.