Pas de suspense samedi soir au stade du Mas, pour la rencontre entre l’Usi et Puilboreau.

Tout d’abord, l’équipe B, qui comme à son habitude depuis le début de saison, a produit beaucoup de jeu, et a atomisé son homologue de Charente Maritime sur le score de 56 à 7.

Ensuite, l’équipe Une, qui a largement dominé son courageux adversaire, ne lui laissant, en relâchant un peu la pression, que quelques miettes en deuxième partie de seconde mi-temps. Mais comme il est dit dans l’article du journal La Montagne du 22 octobre : “La messe était dite depuis longtemps”.

Les points pour Issoire : 6 essais dont un de pénalité, de Dubost 32e, Fraysse 34e, Lubienicki 47e, Moreau 53e, Duchet 80e ; 3 pénalités 3e 16e 19e et 4 transformations du n°9 Fraysse.

Pour Puilboreau : 1 pénalité de Zini 27e et un essai de pénalité 75e.