USI 41 -Malemort 11 : Point de suspense …

Il a fallu moins de vingt minutes, pour qu’Issoire assoie sa supériorité dans un match où le suspense n’a jamais été présent.

Malemort s’accrocha un peu en première mi-temps, avant de laisser les mauves et noirs contrôler le match.

Sans faire une grande partie, notre équipe a su procéder par étincelle et marquer 5 beaux essais. Les visiteurs, 3ème de la poule, n’étaient pas à la hauteur des locaux, bien plus forts devant, et plus perforants derrière.

Issoire reste la seule équipe de la poule invaincue à domicile.

Hommage a été rendu avant le coup d’envoi, au capitaine Mathias DUBOST, et à Philippe LUBIENICKI qui ont décidé d’arrêter leur carrière rugbystique en fin de saison. Bravo, et merci à eux.

Dans quinze jours, dernier match de championnat à St Yrieix, qui vient d’assurer son maintien en gagnant à Puilboreau. Une bonne préparation avant les seizièmes de finale qui devrait opposer nos issoiriens à Mauléon (en l’état actuel du classement), en match aller-retour.

Félicitations à nos joueurs.

Notre équipe B a remporté son match 29 à 20, mais c’est à St Yriex qu’il faudra gagner son billet pour les phases finales et attendre les résultats des autres prétendants.