EN LEADER :

Nos séniors ont tenu leur rôle de leader face à une équipe qui s’est accrochée jusqu’à la dernière minute. Les islois se sont arc-boutés en défense et n’ont pas cessé d’attaquer sur les ballons en leur possession.

Néanmoins, si parfois ils se sont aussi nourris sur les fautes de leur hôte, les banlieusards  limougeauds, n’ont pu résister à des issoiriens plus forts qu’eux, auteurs de six essais, et qui n’ont pas puisés dans leurs réserves.

L’équipe B reste invaincue

après six matchs, et n’a pas fait dans le détail, en s’imposant 47 à 10 face à une vaillante équipe isloise, qui a surtout pris l’eau en seconde mi-temps.