Séniors II :

Pour ce 8ème match de la phase aller, Pont du Château était reçue en terre Issoirienne.

Les Mauve et noir débutaient la partie comme d’habitude sans précipitation mais avec sérénité pour prendre leurs marques et scorer régulièrement.

Cette agréable partie gagnée 24-3 permet aux Issoiriens de marquer les 5 points de la victoire bonifiée et de consolider leur place de leader de cette poule réserve.

Séniors I :

L’USI accueillait en ce dimanche 15 décembre le leader de la poule.

Pont du Château attentiste subissait les assauts Issoiriens une bonne partie de la 1ère mi-temps. Souvent proche de la ligne orange et noir, les Issoiriens ne marquaient qu’un essai non transformé (pour au moins 2 laissés facilement en chemin…).

La 2ème période est plus équilibrée, les mauve et noir font beaucoup de fautes et Pont du Château prend confiance.

Dans le temps additionnel, les visiteurs marquent un essai improbable en coin non transformé.

Les 2 équipes ayant marqué chacune une pénalité, la partie se termine à 8 à 8 et par un partage des points qui laisse des regrets aux Mauve et noir.