Merci a ce groupe pour ce match, un match n’est jamais perdu d’avance !!!

L’arbitre annonce qu’il reste 5 minutes de jeu et on est mené 12 à 5 ; très très compliqué pour nous  et là,  tout se met en place. Apres avoir récupéré un ballon en touche dans nos quarante et multiplié plusieurs phases de jeux, nous arrivons à aller scorer en coin mais n’arrivons pas à transformer, score 12 à 10. Au coup d’envoi, l’arbitre annonce dernière action. 3 minutes de pur stress ; après la réception du ballon dans nos 22, les joueurs multiplient les temps de jeu, un récital de rugby passe avant contact, après contact, jeu déployé ( rouge, dos, noir bien Bastien) et là, on trouve la faille et on vient mourir à 50 cm de l’en-but. Mais non c’est pas fini, le jeu repart sur l’extérieur, trois passes, on se retrouve devant les poteaux à 5 mètres.

Et là, arriva ce qui arriva, un jeune de Unieux  fait la faute qui nous donne une pénalité en face des poteaux !

Oui ça n’arrive pas qu’aux autres ! Merci capitaine SIMON qui prend ses responsabilités et réussit la pénalité !   .

VICTOIRE 13 A 12  .

Grosse pensée aux blessés qui se sont battus…Merci au club et au club des supporters, pour la journée d’hier,  pour cette  saison, et pour avoir  cru en ce groupe de Teulière B !

Merci aux éducateurs, aux  entraineurs et au bureau pour nous avoir suivis. Félicitation aux juniors et aux cadets pour leur titre de champion d’Auvergne .  Maintenant rendez-vous à tous mercredi pour l’entrainement et pour préparer  ce 32ème de finale la semaine prochaine.