Première victoire à l’extérieur cette saison pour les issoiriens mais quel scénario!

En effet, ce sont les cournonnais qui démarraient fort avec un essai après 5 minutes de jeu seulement :  5-0.

Après un quart d’heure de jeu, nos jeunes réagissaient et marquaient un essai transformé 5-7. La fin de première période voyait nos jeunes dominer et marquer 2 autres essais transformés, 05-21 à la pause.

La seconde période démarrait par une domination Issoirienne, le vent aidant, mais deux actions d’essai échouaient de peu. Alors que l’on pouvait penser le match gagné, les locaux s’appuyait sur l’apathie des visiteurs qui ne jouaient plus et multipliaient les fautes.

Cournon marquait sur une très belle action et revenait à 12-21, puis 17-21 sur un nouvel essai.

Malgré l’appui du vent, Issoire n’arrivait pas à construire son jeu et ne pût même pas se mettre à l’abri sur les deux tentatives de pénalités obtenues dans les 30 mètres adverses.

L’arbitre sifflait la fin du match, la victoire obtenue n’enlevait pas la colère des entraineurs face à une prestation aussi pauvre et le manque d’implication de beaucoup de joueurs lors de ce match.