USI 33 – 6 CUC

Il aura fallu une bonne mi-temps pour qu’Issoire prenne la mesure du CUC, ce samedi au stade du Mas. La première action voyait les deux équipes jouer l’offensive  et dura 2 minutes 30s. Par la suite ce sont les buteurs qui meublaient le score (6-3) à la 35′. Puis sur une belle action collective, c’est le pilier Huber qui s’arrachait aux pieds des poteaux juste avant la pause (13-6).

La deuxième mi-temps voyait les issoiriens prendre le dessus, les actions s’enchainaient et le Cuc allait craquer à plusieurs reprises. Beaugendre était à la conclusion d’un bon maul des avants 46′ (18-6), puis les trois-quarts s’illustraient par Manduchet 60′ (23-6) et Crégut 64′ (28-6).

C’est enfin Orluc qui cloturait le score à la 69ième minute (33-6).

Cette victoire conforte la deuxième place de la poule mais avec un match en plus sur les poursuivants.

Le week-end prochain, déplacement à Vichy où il faudra s’imposer également pour garder le cap d’une possible qualification en fin de saison.