Dernier match de préparation pour les U21 :

Les Bélascains ont bouclé leur préparation par un succès face aux  Cucistes vendredi soir lors d’un match amical  à AUBIERE en livrant une bonne première mi-temps .

Les mauves et noirs ont été concentrés et appliqués dès l’entame en apportant un volume de jeu conséquent .

Les marqueurs du jour sont GABRIEL, DELARUE, GUYOT, DUC, JACOB, TACHAOUT  et un doublé pour  BERGER.

Face aux perches, MICHEL rentre 4 transformations et BAUDONNAT 3,  portant le score à  54 à 00pour les mauves et noirs .

Outre le résultat,  l’encadrement était sensible à l’application mise sur la touche ,  la défense , et la volonté de ne pas prendre de points jusqu’à la dernière minute de cette rencontre.

Encore une douzaine de jours  pour se préparer à la réception du CREUSOT BOURGOGNE et soigner ces  petites blessures afin d’être le mieux armé possible pour cette entame à domicile.

A souligner les retour de BREUIL et de DAUPEUX sur les terrains et  l’excellent arbitrage de Mr GARNIER Bernard.