U19 1/8eme AuRA : St Flour 7 – USI 11

Match difficile et la tension  était palpable chez nos jeunes, qui se sont compliqués la tâche, en jouant souvent esseulés. Il y a eu beaucoup moins d’actions collectives que lors des matchs précédent, mais l’essentiel est réalisé, victoire dans le dur pour nos mauves et noirs 11 à 7.

La route continue donc en Auvergne et AuRA, merci aux entraîneurs, dirigeants et parents.

Bravo aux joueurs.

U18 Nationaux : 1/8eme de finale du Ch. de France : USI 20 – RAS Grand Montpellier 0

NETTE VICTOIRE.

Nos juniors étaient opposés au rassemblement Montpellier Jacou, tombeur de La Seyne sur Mer au tour précédent.

Dès les premières minutes, les jeunes issoiriens installent leur jeu et se procurent plusieurs occasions sans pouvoir concrétiser (0-0 à la mi-temps). C’est en seconde période, que nos joueurs trouvent la solution offensivement sans se relâcher sur le plan défensif.

Au final une qualification logique pour les 1/4 de finales. Score final : 20 à 0.

Prochain adversaire : Soyaux Angoulème