Fortunes diverses :

U 18 Phliponeau : Dommage pour les Phliponeau qui perdent 30 à 12 en prenant un essai a la dernière minute et en prenant 2 essais dans les 10 première minutes.

Dommage car sur le reste de la partie l’équipe a fait jeu égal avec son adversaire qui lui rendait pourtant quelque kilos.

En respectant un peu plus les consignes en début de match le score aurait pu être différent. Il faut continuer a travailler et des jours meilleurs vont bientôt arriver.

U 18 Balandrade : Concernant les Balandrade, une victoire assez nette par le score de 55 à 10 avec deux facettes, un début de match poussif avec des erreurs de mains (10 en 15 minutes de jeu), un engagement pas au niveau requit et ensuite un jeu plus vif avec un respect de certains basiques que l’on avait oublié et là,  la machine s’est mis en marche.

Maintenant quelques week end de repos pour tous avant d’attaquer la dernière ligne droite qui va être décisive.