U18 Danet : RHONE SAONE 36 – USI 31

Première défaite de l’équipe Danet, qui n’a pas su respecter certaines bases du rugby, notamment le respect de l’adversaire et l’investissement dans le combat.

Rhône Saône avaient plus d’envie que nous, mais nous pouvions gagner le match.

Après avoir repris le score à notre avantage, à quelques minutes de la fin, les locaux dans un ultime effort, marquaient un essai à la dernière seconde.

U18 Balandrade : USI 63-  MONTLUCON 0

La venue de Montluçon, était pour nous l’occasion de travailler sur les points à améliorer.

Du bon et du moins bon de ce côté-là, mais certaines périodes ont été concluantes, contrastant avec d’autres moins intéressantes, ou nous avons fait preuve de maladresses et de peu d’agressivité.

Nos jeunes ont fait le « boulot » en marquant 9 essais à 0, soit un score de 63 à 0 au final, et 100% de réussite pour les botteurs.

Bravo à tous. Il faut cependant continuer à travailler.