U18 Danet : USI 64  – Combrailles 12

Après 20 mn brouillonnes, où Issoire a voulu faire du jeu sans en poser les bases, nous tournons sur le score de 14 à 12.

Par la suite, une bonne réaction de nos joueurs dont le rugby s’est mis en place, va permettre de remporter facilement le match 64 à 12.

Un bon résultat et un bon investissement, ne font toutefois pas oublier qu’il ne faut pas confondre vitesse et précipitation.

Merci aux joueurs qui, en raison des absences dues à ce week-end de Toussaint, ont joué à des postes inhabituels pour eux. Un demi de mêlée et un trois quart centre en deuxième ligne, et un trois quart aile en n° 8.

C’est ça l’esprit de groupe, Bravo !

U18 Balandrade : ARCOL 7  – USI 41

Les jeunes issoiriens ont vite pris la mesure de leur adversaire en inscrivant un 1er essai dès la 3e minute de jeu.

Bons en conquête, notamment en touche, ils marquent deux nouveaux essais avant la pause.

Le deuxième acte est identique au premier, et c’est à quatre reprises qu’Issoire aplatit derrière la ligne Eculloise.

Match sérieux de toute l’équipe et des nouveaux joueurs intégrés, qui ont su parfaitement répondre aux attentes des entraîneurs.