Victoire à Villefranche :

Belle entame de match avec un gros engagement de la part de nos joueurs, qui laissent malgré tout filer quelques franches occasions.

On tourne à la mi-temps avec un score de 6 à 3 pour Villefranche du fait d’un  plus grand réalisme de leur part.
La deuxième mi-temps commence avec une intensité identique à la première mi-temps mais nous arrivons à conclure une occasion qui nous permet de mener 8 à 6.

Une fin de match compliqué ou nous avons des difficultés pour sortir de notre camp mais une grande maîtrise et persévérance de nos joueurs nous permet de résister et même d’aller marquer un dernier essai sur le gong.
Félicitation au groupe qui a été chercher une victoire importante pour la suite de la saison.