Ce samedi les Balandrade d’Issoire recevait Ecully, un club de la région de Lyon.

Un bon début de match qui s’est soldé par un essai après seulement 4 minutes de jeu. 4 minutes pendant lesquelles nous avons balayé plusieur fois le terrain sur la largeur tout en conservant la balle et qui se termine par une passe au pied pour l’ailier qui applatit dans l’en-but.

La première mi-temps est la continuité de ces premières minutes et nous permet de scorer a plusieurs reprises.

La deuxième mi-temps fut moins bonne et un jeu plus brouillon est apparu ce qui ne nous a pas permis de continuer à aggraver le score. Il faut vraiment que l’on puisse tenir ce jeu pendant 70 minutes si on ne veut pas avoir de surprises.

Score final 33 à 10 avec le bonus en poche, RDVsamedi prochain à Givors avant une trêve de 3 semaines.