Des chants et des rires dans un vestiaire, qu’arrive t’il ?? ?

A ça y est, elle est enfin arrivée la première victoire 2014 et de surplus avec la manière et un match pris par le bon bout, avec un premier essai transformé suite à une attaque classique. Un essai encaissé juste avant la mi temps après une grosse séquence de défense nous amène à la pause sur le score de 7 à 5.

Deuxième période contre le vent, et après quelques belles actions, un deuxième essai vient récompenser nos efforts.

Les Romanais essayent bien de recoller au score mais nos mauves et noirs ne lâchent rien avec des ballons récupérés en touche et sur les rucks, et sur une ultime relance de nos 40 m un nouvel essai transformé viendra sceller le score du match 19 à 5.

Nous espérons que nos joueurs ont enfin compris qu’en respectant les consignes (occupation du camp adversaire avec le vent et faire des passes dans le bon tempo) permet de marquer et surtout de gagner.

Félicitations à tous le groupe!

NB : programme vacances : pas d’entrainement le 5 et 7 mars ; Reprise le 12 Mars.