Notre équipe teulière B se rendait sur le terrain du 1er cette après midi.

Après une bonne entame des mauves et noirs et face à une équipe avec plus de gabarits, les issoiriens inscrivent un essai pour mener 5 à 0, malgré quelques maladresses, un 2ème essai est inscrit, le score tourne donc à 12 à 0 en faveur d’issoire à la mi-temps.

Après la pause, les issoiriens ne relâchent pas leurs efforts et marquent le 3ème essai du match. Les locaux ne lâchent pas et parviennent à revenir au score 19 à 5.

Cet essai réveille les mauves et noirs qui retournent inscrire un autre essai, le score est alors de 24 à 5 à 15 minutes de la fin.

Après de longues séquences d’attaques des locaux, et de nombreuses fautes issoiriennes, l’équipe se relâche et encaisse un essai, privant les mauves et noirs du bonus offensif.

On retiendra l’investissement et la solidarité de l’équipe malgré de nombreuses fautes et maladresses.