De son Ardèche d’adoption, Jean Ferrat aurait pu chanter:

“Comment s’imaginer qu’en voyant une entame aussi catastrophique, nos cadets arrivent à gagner”

Est ce la chaleur printanière ou la fameuse descente de Mayres ?

Car cueillis à froid [+ 25 !!!) en début de match, en encaissant 3 essais transformés nos joueurs ont réagi en inscrivant 1 pénalité et 2 essais (dont 1 transformé) virant à la pause à 15-21 en faveur de nos adversaires. l

La deuxième période voit nos couleurs se reprendrent et un bel essai vient concrétiser notre domination : 20 à21. Et sur un dernier sursaut et une belle attaque, un autre essai viendra sceller la victoire sur le fil avec un score de 25 à 21.

La satisfaction du jour viendra de l’orgueil et de la volonté de remporter ce match.

Vive CHARLIE (Ne pas oublier le notre) sans oublier SOPHIE dirigeante d’Aubenas .