Défaite à Vichy : 13 à 7

Aujourd’hui, nous jouions contre nos homologues vichyssois, nous savions que le match aller être très dur, nos jeunes font pourtant une très bonne première mi-temps. Nous sommes présents à tous les niveaux, dans les règles, avec du beau jeu déployé et nous menons à la mi-temps sur le score de 7 à 3. Nous pouvons avoir des regrets sur cette première mi-temps, nous aurions dû scorer davantage.

L’entame de la deuxième mi-temps ne nous est pas favorable avec certaines décisions arbitrales et à partir de là, nos jeunes perdent le fil du match. Les vichyssois reviennent au score par une pénalité : 7 à 6.

Hélas le match devient très dur pour nos jeunes. Nous perdons nos bases et notre rugby et sur un contre, nous prenons un essai et le score ne bougera plus : 13 à 7 pour nos adversaires.

Dommage, on aurait pu espérer mieux sur ce match.

Comme convenu avec le groupe, on se retrouve à l’entraînement pour gommer les erreurs qui nous trahissent encoreaujourd’hui.