Hier après-midi, les cadets Teulière A se rendaient à Cournon pour un match qui avait un air de derby.

Bousculés au match aller, les issoiriens avaient à coeur de réaliser une meilleure prestation cette fois-ci. La 1ère période est un peu brouillonne, les mauves et noirs envoient du jeu sans vraiment parvenir à conclure. Les adversaires ont eux aussi quelques bons ballons mais sans réussir à aller au bout.

À la mi-temps, les issoiriens mènent 7 à 0.

La seconde période débute et les jeunes mauves et noirs mettent plus de vitesse et d’engagement dans leurs mouvements et inscrivent 2 essais coup sur coup portant le score à  21 à 0. Ensuite les 2 équipes se neutralisent plus ou moins avec encore une fois beaucoup de fautes techniques et d’en avant.

Mais les issoiriens reaccélèrent et retournent dans l’en but à 2 reprises pour porter le score à 33 à 0.

Sur la dernière action, après une incompréhension adverse, les issoiriens inscrivent un dernier essai.

Fin du match, victoire bonifiée 38/0.

Les mauves et noirs ont su accélérer pour aller scorer mais il y a encore trop d’imprécisions techniques, néanmoins cette belle victoire permet de continuer à travailler pour recevoir la semaine prochaine une belle équipe de Riom.