32e de finale : Antony Metro 18 – USI 19

Premier match des phases finales pour nos jeunes qui débutent très bien la rencontre en inscrivant un essai au bout de deux minutes de jeu, par leur seconde ligne Frugère.

Malgré une possession de balle plutôt en faveur d’ Antony, et des sorties de camp issoirienne, judicieuses mais mal réalisées ; nos mauves et noirs arrivent à la mi-temps, avec un score à leur avantage de 7-0.

Après les citrons, le match, très équilibré, voit sur un lancement de jeu programmé dans la semaine, le score évoluer en notre faveur grâce à Ollier, bien servi par Drombry. Un troisième essai va s’ensuivre, portant le score à 19-0.

Alors, Les issoiriens, au lieu d’enfoncer le clou, vont perdre pied et encaisser deux essais coup sur coup. A 19-13, les cinq dernières minutes sont insupportables, et Antony Métro trouve la faille en bout d’aile à la dernière minute. Le buteur parisien manque la décisive transformation, et ce sont les mauves et noirs qui disputeront les 16e de finale.