Villefranche 22  – USI  19 : Déception…

Commençons le compte-rendu, par la phrase de l’arbitre après le coup de sifflet final.

« Je suis désolé », une phrase bizarre, après un match.

Nous jouions ce samedi contre une très belle équipe de Villefranche, dont le huit de devant était bien supérieur en poids, au notre.

Au bout de quinze minutes de jeu, nous étions menés 14 à 0, sans qu’il n’y eu rien à dire.

Puis, nos jeunes mettent la main sur le ballon, font jeu égal avec leur adversaire, et  marquent après plusieurs actions successives. La mi-temps est atteinte sur le score de 14 à 7. En deuxième période, nous avons beaucoup d’envie, et déplaçons énormément le ballon, pour faire courir Villefranche et revenons à sa hauteur, 14 à 14.

19 à 14, il reste cinq minutes de jeu.

Nos cadets repartent à l’attaque, et suite à un gros lancement de jeu, égalisent à nouveau. Nous nous acheminons vers un match nul, lorsque l’arbitre donne une pénalité à Villefranche.22 à 19 sera le score final.

A signaler, une très bonne partie de nos jeunes.