Compte rendu des U10 – 10 décembre 2016

Nous clôturions notre année 2016 en participant au tournoi de l’ASM au Stade des Gravanches ce samedi 10 décembre. Il y avait 3 équipes qui participaient : ASM 1 et 2 et l’ USI.

Il a été décidé de faire 4 rencontres pour chaque équipe soit 2 mi-temps contre les deux équipes de l’ ASM 1 et 2.

L’après-midi a été difficile. Nous ne sommes pas parvenu à rentrer dans nos deux premières mi-temps. Nous avions oublié nos bases : plaquages, placement et combativité.

Il a fallu attendre le troisième match pour retrouver notre niveau et proposer quelques séquences intéressantes. On inscrit 1 essai et 2 sont refusés par l’arbitre. La période se termine par un 2 à 1 pour l’ ASM 1 qui aurait pu avec un peu de réussite se finir par un nul.

La quatrième mi-temps sera de nouveau difficile tout en restant meilleure que les 2 premières.

Après avoir connu des progrès constants sur les premières sorties, c’est dommage de perdre notre rugby. Il nous faudra rester concentrer aussi bien à l’entraînement que lors des tournois pour pouvoir s’amuser.

Sans rechercher absolument la victoire, il faut développer un niveau de rugby intéressant pour s’amuser. On va poursuivre nos efforts en 2017.

Les éducateurs U10 vous souhaitent de bonnes fêtes de fin d’année et vous donne rendez-vous en 2017.