U16 A contre Romans :

Pour le dernier match de poule, l’objectif du jour était de rester invaincu à domicile et surtout de prendre notre revanche du match aller (seule défaite de la phase régulière) contre une équipe qui n’était pas venue en touriste.

Une première mi-temps difficile avec un score serré à la pause 15 à 14 en notre faveur, la deuxième partie sera plus à notre avantage et grâce à de belles envolées, la victoire choisit son camp avec 3 essais transformés supplémentaires portant le score final à 36 à 14.

Après cette rencontre, le prochain défi sera le titre de champion d’Auvergne. Nous pensons qu’avec le même sérieux, (aussi bien à l’entraino qu’en match) ce groupe, (ne pas oublier certains Teulière B) a les moyens d’aller chercher cette récompense qu’il mérite au vu de sa progression crescendo depuis le début de saison.

Croisons les doigts et RDV le 11 Avril à Pont du Château pour une triangulaire entre Vichy, Moulins ou l’entente Cuc-La Plaine et nous.

Au nom des éducateurs U16, je tiens à féliciter les seniors 1 et 2 , les Bélascain , les Balandrade et leurs entraineurs pour leur qualification pour les phases finales , sans oublier nos Teulière B pour qui la saison fût dure mais qui ont respecté ( même si certains n’ont pas joué le jeu) leurs engagements et surtout n’ont jamais baissé les bras.

Bravos à tous

PS: ne pas oublier la victoire de l’ équipe 3 vainqueur 8 essais à 2 contre Plauzat et qui reste toujours invaincue (poil au nez!!!!!!)