Séniors Réserve :

USI 34  – Orléans  3 : Toujours invaincu

Nous pouvons commencer par elle, tant cette équipe tient les rênes de sa poule.

Douze victoires pour douze matchs, c’est fort.

Orléans, qui a une bonne réserve, certes plus efficace par le temps qu’il faisait ce samedi, que par une soirée simplement grisâtre et sans pluie, a pu se rendre compte de la dureté de la tâche. Affronter Issoire, ce n’est pas de la tarte, et malgré toute leur bonne volonté, les orléanais, sortiront battus de ce match 34 à 3. Que dire de plus ?

CONTINUEZ LES GARS !

Séniors 1 :

USI 36  – Orléans  3 : Domination sans partage

Sans doute les conditions météorologiques ont-elles bien aidé les visiteurs, solides en défense en début de match, et nourris des quelques maladresses issoiriennes dues au mauvais temps. Menés à la mi-temps 15-0 (deux essais pour Issoire), Orléans s’en tirait bien.

En seconde période, la grosse machine mauve et noire déployait son beau rugby, et ce malgré la pluie. Orléans s’accrochait, mais ne pouvait plus rien pour empêcher notre équipe de marquer par trois fois, portant le score final à 36 à 3.

Qu’en aurait-il été sur terrain sec, et avec un ballon non mouillé ?

Issoire est toujours leader de sa poule, avec 44 pts, suivi de près par Périgueux et Limoges 39 pts.