Victoire dans la douleur !!!

Ce dimanche pour le dernier bloc de 3 matchs pour finir la phase aller de ce championnat, les Issoiriens accueillaient le club de Decazeville habitué aux joutes de cette fédérale 2.

Les réservistes se sont imposés, suite à une bonne seconde période, sur le score de 20 à 10.

Les équipiers fanions, quant à eux, débutaient très bien la partie avec une bonne gestion et un allant offensif attrayant qui soldait une bonne première mi temps, score de 17 à 5 pour les locaux à la pause.

La seconde mi temps repartait sur le même constat pour mener le score à 25 à 10 à la 55ème minute. Puis à partir de ce moment, les visiteurs semblaient les seuls présents sur le terrain et revenaient à 24 – 25 à la dernière minute du temps réglementaire et avaient l’occasion par leur buteur de remporter la partie avec une dernière tentative échouée ! Un gros OUF de soulagement s’entendait dans le stade.

Il faut impérativement faire preuve de plus de maîtrise dimanche prochain sur la durée pour l’emporter contre une très belle formation de Malemort qui sera l’adversaire du jour à Issoire.