Deux victoires !!!

Le public présent samedi en fin d’après midi a vécu un événement que nous n’avions pas connu depuis longtemps : les 2 équipes seniors du club ont gagné et en plus le même week-end.

Les réservistes se sont imposé sans la manière, un jeu brouillon au possible, par la plus petite des marges 16 à15 à la 83ème minute donc il ne faut retenir que le résultat car le contenu était faible, voir très faible.

Ensuite venait le temps des équipiers premiers qui ont livré une prestation plus aboutie avec 3 essais à la clé synonyme de bonus offensif. Une partie rondement menée avec des intentions de jeu bien en place et de l’intensité face à une équipe de Casteljaloux qui a rapidement souffert de la comparaison.

Le seul bémol est le carton rouge pour les locaux à la 78ème minute d’un match bien maîtrisé jusque là, les dernières minutes à 14 ont paru longues car les visiteurs cherchaient à priver les mauves et noirs de ce fameux bonus offensif.

Deux victoires et 9 points de plus au classement avant un déplacement à Saint Yrieix pour achever de bonne manière ce second bloc de 3 matchs dans cette poule homogène ou tous les points vont compter au final.