Séniors 2 : Tulle 31 – USI 28

En réserve, c’est à la toute dernière seconde du match, suite à une pénalité, que notre équipe se trouva privée du match nul.

Réduite à 14 à la 20e minute suite à 1 expulsion, la B a réalisé un bon match.

Dommage…

Séniors 1 : Tulle 27 – USI 20

Tout était possible …

Devant un public tulliste clairsemé, et après une première mi-temps équilibrée, notre équipe partageait les points au repos 13 à 13.

Malheureusement, dès la reprise (41e), un essai sur une faute défensive mettait le centre tulliste Vialle sur orbite, et les bleus reprenaient l’avantage, enfonçant le clou à la 59e – 27 à 13.

La conquête des mauves et noirs était satisfaisante, oui, et il faut le dire, les corréziens ont été dominés devant. Cependant, c’est Issoire qui se retrouva pénalisé sur les mêlées à son avantage ????

Notre équipe réussit cependant à revenir au score, empochant le point de bonus défensif.

Nous pouvons avoir des regrets.

Les points pour Issoire : 2 essais de Baldy et Ducros, 2 pénalités de Fraysse, 2 transformations de Fraysse et Bourliaud.

Pour Tulle : 3 essais, 3 transformations, deux pénalités