Limoges 10  USI 9 : Cruelle fin de match.

Fin de match cruelle pour nos joueurs et supporters issoiriens venus remplir ce grand stade, ou environ 3000 personnes avaient pris place (pour l’inauguration ou la réception du leader de la poule ?).

Issoire a enfoncé son vis-à-vis en mêlée sans en être toujours récompensé…et a été héroïque en défense, face à un adversaire nanti d’une belle volonté, et qui souhaitait en découdre.

Les deux équipes se sont engagées totalement, et la mi-temps est atteinte sur le score de 3 à 3.

Issoire se comporte en leader, et répond du tac au tac aux limousins, prenant l’avantage sur des limougeauds qui baissent le pied physiquement (3 à 9). Une générale éclate, et Alex Paul pour Issoire prend un carton rouge, de même que Yoboué de Limoges (65e).

La ligne de défense n’a craqué qu’une fois (85e), et au plus mauvais moment puisque l’arbitre décida d’arrêter le match sur cette action….

Les mauves et noirs ont fait un sacré match, et ont résisté à des Usalistes, motivés, agressifs, et joueurs.

Issoire a tenu bon défensivement dans un contexte particulier, s’est employé comme il le fallait, pour faire plier son hôte, mais la chance et le reste ont tourné subitement.