Bourges 18 – USI 24 : Issoire fait le job, bonus à l’appui.

Même si cela fut compliqué, les mauves et noirs chahutés parfois, ont su s’octroyer une victoire, quoiqu’il en soit logique.
Bourges a cependant eu un moment le monopole du ballon, en rapport avec la conquête défaillante, du leader.
Les deux équipes étaient dos à dos à la 36e, mais Q. Ramade enfonçait un premier clou (9-14) juste avant la mi-temps.
En seconde période, Bourges collait au score par son buteur, mais le talonneur F. Laroche plantait un deuxième clou (12-19)à la 57e.
Le bonus offensif était apporté dans le panier par un essai de G. Moreau, avant que le buteur berruyer accroche le point défensif pour son équipe.
Issoire, malgré des imperfections, remporte le match, mais les yeux de nos garçons semblent déjà tournés ailleurs, vers les 1/16e de finale.

Victoire de l’équipe réserve difficilement, sur le score de 18 à 13.