L’année 2016, bien terminée à la maison,

Dimanche les issoiriens recevaient Malemort pour le compte de la 8ème journée aller. Les réservistes ont rempli le contrat les premiers en allant chercher une victoire, score final 42 à 18, avec le bonus offensif reconquis à 3 minutes de la fin.

Les équipiers premiers devant les nombreux partenaires du club, invités pour l’occasion, ont eux aussi gagné la partie : victoire finale 33 à 21 mais sans le bonus offensif ( 4 essais à 2). L’essentiel est fait face à une belle équipe de Malemort habituée aux joutes de fédérale 2 depuis de nombreuses saisons.

La phase aller prendra fin samedi chez le second de la poule (ex pensionnaire de Fédérale 1) Bergerac samedi soir avant une trêve de 7 semaines qui va permettre de régénérer les organismes pour la reprise du championnat en janvier 2017.