Le stage seniors à Aurillac s'est déroulé dans une ambiance studieuse le samedi et surtout convivial tout au long
du week-end.

En effet, samedi l'entrainement du matin aborda l'organisation générale de l'équipe puis l'aprés midi, nous avons joué deux matchs
amicaux contre saint-simon.
L'équipe réserve a joué à 12 (manque d'effectif), mais le match a été très agréable avec beaucoup d'essais de part
et d'autre, ponctué par une victoire 47 à 42 de la B.

L'equipe 1 a rencontré une très belle opposition dans un match serré. La première mi-temps fut équilibrée dans la possession
mais nettement dominée dans l'occupation par nos adversaires, due à nos trop nombreuses fautes.
Malgré tout, nous sommes restés efficace en défense et nous avons marqué un essai sur l'une de nos rares incursions dans le camp
adverse (10-7 contre nous à la mi-temps).
La deuxième mi-temps fut nettement meilleure dans l'occupation et excellente défensivement puisque nous n'avons concédé aucun point.
Une bonne conquête  et une meilleure alternance ont poussé St Simon à la faute portant le score final à 13-10 après deux pénalités pour