Ce dimanche, nous recevions le premier de poule jusqu’ici invaincu.

Jouant contre le vent et la pluie première période, les Issoiriens ont sût contenir des adversaires jouant exclusivement au pied.

Beaucoup de fautes de mains sur un terrain rendu glissant. C’est grâce à 2 pénalités et un drop que les visiteurs menaient 9-0 à la mi-temps.

Occupant bien le terrain en seconde période, nos jeunes ont essayé de développer leur jeu et revenaient à 9-3 sur une pénalité. Poussant leur adversaire ,les mauves et noirs concrétisaient par un essai en coin, leur domination et prenaient l’avantage : 10 à 9.

Grâce à leur ténacité, ils continuaient de presser et sur une pénalité repoussée par le poteau, ils suivaient bien et aplatissaient au pied des poteaux : 17 à 9 score final.

Cette troisième victoire leur permet de remonter en haut du classement.

Les points pour Issoire : 2 essais : Chapuis et Castanier – 1 pénalité et 2 transformations Labussière.