Face à une équipe très cosmopolite, 4 sud-africains, 1 anglais et 1 italiens …nos jeunes ont su se montrer à la hauteur d’un match où le temps de jeu a été impressionnant.

Malheureusement sur la première relance nivernaise à la première minute de jeu, nous encaissons un essai transformé 0-7. Face aux vent, nous manquons l’essai de très peu aux pieds des poteaux suite à de bons enchaînements des avants.

Une pénalité monte le score à 0-10, mais nos jeunes ne baissent pas les bras face à une équipe bien supérieure dans tous les domaines. Deux nouveaux enchaînements permettent à Nevers d’arriver à la pause à 3-22.

Avec l’appui du vent, nous tentons et réussissons de beaux mouvements, mais la réussite et la finition font défaut. Le match reste intense et les efforts sont récompensés par un bel essai transformé 10-22.

Nevers marquera 2 nouveaux essais pour monter le score à 32-10. Ce match doit nous permettre de mesurer les efforts à fournir dans les prochaines pour monter notre niveau et continuer à bien figurer dans cette poule.