Premier match contre gerzat.

Nos mauves s’accrochent sans rien lacher : mi-temps 0 à 0. 2ème mi temps sur le même style mais à la toute derniere minute, les gerzatois inscrivent un essai non transformé. Score final : 5 à 0 pour Gerzat.

Deuxième match contre Billom.

La première mi-temps est un peu dure mais après une remontée de bretelles par Franck, nos jeunes jouent pleinement et finissent vainqueur avec 3 essais non transformés. Score final : 15 à 12 pour Issoire.

Troisième match contre Val d’Allier (de rudes et imposants montagnards).

Nos jeunes inscrivent un essai transformé en début de match et subissent les assaults par la suite tout en défendant avec bravoure. Score final : 20 à 12 pour le Val d’Allier. (Peut être aurait il fallut déplacer le jeu au pied ou écarter plutôt que de d’affronter ce mur imposant )

Les progrès de notre équipe 2 sont là et avec une meilleure implication aux entrainements, le travail portera ses fruits
Nous remercions tous Franck Panafieu (le Grand Tribun Cantalien) pour sa présence, nos hôtes de Saugues et surtout nos 20 valeureux joueurs du jour qui ont répondu présents.