Pour passer les fêtes au chaud……………..

Hier après midi les mauves et noirs recevaient le club de Gannat pour le compte de la 1ère journée des matchs retours du championnat Honneur.

Les réservistes auteurs d’une bonne première mi temps malgré un départ poussif se sont imposés sur le score de 26 à 13, s’octroyant au passage le bonus offensif ( 4 essais marqués pour un seul encaissé ).
La seconde période était plus hachée et moins maitrisée par les locaux. Mais cette équipe a su garder son invincibilité pour se faire le plaisir de passer les fêtes en tête de poule.

Les équipiers premiers l’ont eux aussi emporter sur le score de 33 à 19. Ils marquent également le bonus offensif avec 5 essais à la clé.

Mais le match fut loin d’être facile car les mauves et noirs ont alterné le bon et le bien moins bon: ils ont réalisé des mouvements de belle facture puis dans les minutes qui suivaient, ils commettaient de grossières erreurs et balbutiaient leur rugby.
Ils ont fonctionné sur courant alternatif une bonne partie de l’aprés midi.
Il faudra à l’avenir plus de rigueur et de constance pour conforter leur première place de poule et préserver leur invincibilité eux aussi.